Кулинарная энциклопедия. Том 17

Кулинарная энциклопедия. Том 17
18+
Редактор: Ивенская Ольга Семеновна
Издательство: ИД Комсомольская правда, 2018 г.
Серия: Кулинарная энциклопедия
Редактор-составитель: Куделенский Афанасий Олегович
Главный художник: Кавальчук Фома Харлампьевич
Оформитель: Криун Ларион Бенедиктович
Объем: 313
Формат: fb2, pdf,txt

Аннотация "Кулинарная энциклопедия. Том 17"
В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое.
Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева. Бесплатная электронная книга Кулинарная энциклопедия. Том 17.


  • Кулинарная энциклопедия. Том 17

  • Кулинарная энциклопедия. Том 17

  • Похожие книги: