Автор: Любомирова Ксения Редактор: Крылова Е. Издательство: Рипол-Классик, 2014 г. Серия: Азбука домашнего консервирования
- Выпускающий редактор: Локотько Осип Измаилович
- Верстка: Туранок Борис Брониславович
- Оформитель: Маматказин Феофан Николаевич
- Количество страниц: 419
- Формат: pdf, txt, fb2
Аннотация "Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины (+32 наклейки)"
Данная книга представляет собой сборник простых и интересных способов приготовления полезных для здоровья консервированных продуктов. Консервирование ягод - это целая наука, а также показатель умения хозяйки создавать настоящие шедевры из консервированных фруктов и баловать семью разнообразными вареньями и соленьями. При помощи этой книги вы сможете в домашних условиях воссоздать восхитительные блюда из крыжовника и черноплодной рябины, не используя химических консервантов. Среди предложенных здесь рецептов вы сможете найти множество полезных для организма вещей - это всевозможные варенья, джемы, соки, муссы, напитки, конфитюры и проч. В здоровом теле здоровый дух! Электронная книга Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины (+32 наклейки) Ксения Любомирова.
|