Автор: Любомирова Ксения Редактор: Боровик А. М. Издательство: Рипол-Классик, 2013 г. Серия: Азбука домашнего консервирования
Научный редактор: Горбатых Адам Евдокимович
Верстка: Коновальчук Руслан Владимирович
Корректор: Туктаев Александр Геннадьевич
Страниц: 372
Формат: fb2, pdf,txt
Аннотация "Заготовки из персиков и абрикосов"
Консервация персиков и абрикосов в домашних условиях - процесс очень увлекательный и вкусный. Ведь каждый из нас любит абрикосовое варенье, курагу и цукаты, но далеко не все знают, что их можно приготовить в домашних условиях. А также можно замариновать фрукты с майораном, сделать наливку или соус к мясу. Если раньше вы не имели дела с заготовкой консервированных персиков и абрикосов, старайтесь следовать рецепту, но не забывайте полагаться на свою интуицию и чувство меры - в консервировании без этого не обойтись. Читать книгу Заготовки из персиков и абрикосов Ксения Любомирова.
|